Осталось совсем немного!
Укажите контактные данные
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Другие арома машины
Аромамашина Air - 1
7000
руб.
9000
руб.
Компактная арома машина предназначена для небольших помещений. Например, квартира, переговорная комната, кабинет руководителя.

Охват: до 30 кв.м.
Габариты: 12*15*5 см
Цвет: белый, черный
Корпус: пластмасса
Вес: 0.6 кг
Гарантия: 2 года

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Технология холодного диффузора позволяет равномерно наполнить помещение ароматом. Благодаря отверстиям на задней панели, арома машину можно надежно прикрепить к стене. Арома машина Air-1 автономная, Вам не нужно будет уделять ей свое драгоценное время. Достаточно единожды ее настроить для стабильной работы, можно выбрать любой график работы и перерыв.

Замена аромата осуществляется очень просто и не требует особых усилий.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве и Подмосковье. Легкий и компактный ароматизатор воздуха, подходящий для небольших помещений, например дома, квартиры.

Другие арома машины
Аромамашина Air - 10
15000 руб.
руб.
Охват: до 70 кв.м
Габариты: 16*9*22 см
Корпус: пластмасса
Вес: 1 кг
Цвет: белый, черный

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Идеальное сочетание дизайна и тишины во время работы делают эту арома машину лучшей для небольших помещений. Благодаря передней панели, скрыты от посторонних глаз емкость для жидкости и экран настроек. Технология холодного диффузора позволяет равномерно наполнить помещение ароматом. Данная арома машина прекрасно подойдет для офиса, квартиры, небольшого магазина.

Air-10 достаточно подключить к розетке и арома машина будет работать в автономном режиме, можно настроить любой график работы и перерыв. Замена аромата происходит в несколько лёгких движений.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве и Подмосковье.
Другие арома машины
Аромамашина Air tube
21 400
руб.
Охват: до 120 кв.м
Габариты: 10*30 см
Корпус: алюминий
Вес: 1 кг
Цвет: серебристый, чёрный
Гарантия: 2 года

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Арома машина в виде тубуса является роскошным решением для интерьера. Дизайнерский корпус, бесшумная работа оборудования, удобное управление. Данная арома машина отличается своей простотой в использовании. Технология холодного диффузора позволяет равномерно наполнить помещение ароматом. После подключения к розетке арома машина начнет работать в автономном режиме, можно настроить любой график работы и перерыв.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве и Подмосковье.
Другие арома машины
Аромамашина Air Wave
21 200
руб.
25 000
руб.
Охват: до 200 кв.м.
Габариты: 38*29*12 см
Корпус: алюминий
Вес: 3.2 кг
Цвет: черно-белый
Встроенная система вентиляции
Гарантия: 2 года

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Арома машина Air Wave подходит как для стационарной установки, так и для подключения к системе вентиляции. Эту модель отличают:
- Легкая замена ароматической жидкости
- Защита доступа к аромату с помощью специального ключа
- Надежный алюминиевый корпус
- Резиновые уплотнители на ножках, которые испортят поверхность придают устойчивость
- Технология холодного диффузора позволяет равномерно наполнить помещение ароматом

Установка оборудования:
Арома машине не требуется специальная установка, будет достаточно подключить её к розетке и поставить в удобное для Вас место. Оборудование работает автоматически, можно настроить любой график работы и перерыв.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве и Подмосковье.
Другие арома машины
Аромамашина Aroma - 2000
39 000
руб.
Охват: до 1000 кв.м
Габариты: 28*23*43 см
Вес: 7 кг
Корпус: алюминий
Цвет: черно-белый
Встроенная система вентиляции
Гарантия: 2 года

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Идеальное сочетание надежности, эффективности и уверенности, что делает эту арома машину востребованной среди собственников больших помещений.
Aroma-2000 - это отличное решение для помещений со сложной планировкой. Данное оборудование подходит как для стационарной установки, так и для подключения к вентиляции с помощью полиуретановой трубки, которая идет в комплекте. Ароматические жидкости менять легко, а доступны они только с помощью ключа. Алюминиевый корпус защитит машину от внешних опасностей. Aroma-2000 имеет специальные резиновые уплотнители на ножках, которые не испортят поверхность и придают устойчивость. Несмотря на всю свою мощь, арома машину достаточно подключить к розетке и она будет работать автономно, в настроенном Вами режиме.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве и Подмосковье.
Другие арома машины
Аромамашина Aroma - 5000
45 000
руб.
Охват: до 1500 кв.м
Габариты: 23*23*63 см
Вес: 9 кг
Корпус: алюминий
Цвет: черно-серебристый (другие цвета под заказ)
Встроенная система вентиляции
Гарантия: 2 года

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Aroma-1500 - это наиболее эффективное решение для ароматизации крупных помещений. Арома машина использует технологию холодного диффузора через систему приточной вентиляции. Также ее можно использовать в обычном режиме (стационар). Данная модель сочетает в себе высокую мощность, противоударный алюминиевый корпус и тишину в работе за счет дополнительной насадки.

Установка оборудования:
Арома машине не требуется специальная установка, будет достаточно подключить её к розетке и поставить в удобное для Вас место. Оборудование работает автоматически, можно настроить любой график работы и перерыв.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве и Подмосковье.
Другие арома машины
Аромамашина Clips
2 000
руб.
Многоразовый ароматизатор для автомобиля, который крепится на дефлектор (решетку обдува).

Вы приобретаете клипсу только 1 раз, а затем заправляете маслом.
  • Экономный расход аромата - более 12 месяцев
  • Современный дизайн
  • Прочный и легкий корпу

Комплектация: Масло 30 мл, клипса
Огромный выбор ароматов производителей Франции, Германии, Италии.
Ароматы можно также протестировать у нас в офисе по адресу: м. Пражская, 1й Дорожный проезд, д. 6, стр 6
Другие арома машины
Аромамашина Tablette
5 000
руб.
Охват: до 10 кв.м.
Управление: Touch screen display
Габариты: 11*10*5см
Питание: USB-кабель 5 V или Литиевая батарея 3,5 V
Цвет: белый, черный
Корпус: пластмасса
Вес: 0.1 кг
Гарантия: 2 года
Умная машина: начинает работать, когда автомобиль двигается

Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Компактная арома машина предназначена для небольших помещений. Например, квартира, переговорная комната, кабинет руководителя.

Технология холодного диффузора позволяет равномерно наполнить помещение ароматом. Благодаря нескользящему коврику, арома машину можно надежно зафиксировать на приборной панели автомобиля или на любой другой плоской поверхности.
Идеально подойдет для установки в шкафу или гардеробной комнате, так как не требует подключения к электросети.

Замена аромата осуществляется очень просто и не требует особых усилий.

При покупке комплекта оборудования, бесплатная доставка, установка и настройка в Москве.
Другие арома машины
Аромамашина Coffee Cup
6 900
руб.
Отличное решение
  • Для дома, офиса и авто
  • Современный и роскошный внешний вид
  • 4 варианта интенсивности
  • Экономный расход аромата
  • Работает от USB
Не забудьте подобрать аромат для вашей аромамашины.

Технология холодного диффузора позволяет равномерно наполнить помещение ароматом.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Aroma Buro(далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://aroma-buro.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике


  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://aroma-buro.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://aroma-buro.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://aroma-buro.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


  1. Электронный адрес;
  2. Номера телефонов;
  3. Имя;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных


  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты aroma-buro@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных


  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://aroma-buro.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора aroma-buro@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора aroma-buro@mail.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения


  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты aroma-buro@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://aroma-buro.ru/policy.